Bocum Maison
Bocum è un concept, un nuovo modo di accogliere, di creare esperienze gustative, di proporre il contatto con la bellezza.
Bocum è Mixology, ossia l'arte di elaborare cocktail innovativi partendo da materie prime di assoluta eccellenza, accostate tra loro in modo inusuale ma armonioso.
E' l'incontro di liquori e distillati di altissima qualità con frutta e aromi biologici accoppiati da sperimentatori sapienti e folli, con il solo obiettivo di costruire esperienze sensoriali sorprendenti e indimenticabili.
Bocum unisce alla mixology una food experience sperimentale, ideata dallo chef giapponese Kazuki Obinata, con piatti di pesce crudo e frutti di maredi giornata.
E' anche salumi DOP affettati a mano con un'autentica Berkel Modello 7 del 1929.
Bocum è il piacere della pasticceria espressa che nasce dall'incontro dell'arte pasticcera francese con la tradizione siciliana, per un'autentica esaltazione del gusto.
Bocum è Wine experience, una cantina frutto di una selezione che ha portato solo vini, spumanti e champagne straordinari, perché la vita può essere straordinaria anche se sorseggiata da un calice.
Bocum è musica. Da vinili di qualità, da musicisti di qualità che si esibiranno dal vivo in serate organizzate. O quando meno ve l'aspettate.
Bocum è cultura. Perché la cultura, quella vera, è sempre mixology.
Bocum è a Palermo. Ma potrebbe essere ovunque: a New York, a Sydney, a Kuala Lumpur, a Parigi. Però è stato pensato a Palermo, nel suo cuore: la Vucciria.
E ci piace molto che sia lì. Perché lì vogliamo accogliervi, avvolgervi, emozionarvi.
Orari di apertura:
Lunedì: Chiuso
Martedì a Domenica: 18:00 - 02:00